И в слезах, и в

И в слезах, и в глазах моих, и в бокале вина
Видишь ты лишь его отраженье.
Со мной запах его, его тени, слова
Ты не сможешь простить ему мое униженье

Ты не сможешь понять, почему он с тобой выбирает меня
Ты не сможешь узнать, где таится мое восхищенье
И не им, а тобой восхищаюсь уж я,
Твоей преданностью, бесконечным терпеньем

Вновь с тобой обнимает меня
И целует, и шепчет тебе мое имя
А ты стонешь от боли и ты терпишь со зла
Ты не сможешь нести вечность всю это бремя

Да, он выбрал меня, но остался с тобой
Он не смог поступить по-другому
А теперь всем нам нужен заветный покой
Чтобы быть нам готовыми к новому бою.


Рецензии