Время -Лекарь?..

  Говорят что будто Время лечит
 От каких болезней? -я спрошу
 Раньше мир катился мне навстречу,
 Я бы мог достать с небес звезду!..
   Всё играя красками - сверкало!,
 Сердце- улетало к небесам!..
 И в душе мелодия играла
 К не написанным тогда ещё стихам...
   Не спасёт ни Время, ни аптека,
 Я души не слышу,даже - плач...
 Кто сказал,что Время -это Лекарь?..
 Нет! Оно- не Лекарь, а Палач!..


Рецензии