Судьба предложила

Неформальная такая:
С плеером в кармане
К окружающим глухая,
С серыми глазами.

     Темный волос,
     Стройный торс,
     Не знала голос,
     Но ловкий нос.

Она смотрела сквозь людей.
Не думала о них верней.
В глазах ее полно идей.
Идей о чем-то. О чем-то в ней.

     Черные брюки,
     Черная куртка,
     Сильные руки,
     Четкие губки.

В салон направлен странный взгляд.
Восьмое место, левый ряд.
Сомнение лезет: "Нет, думаю, вряд ли."
Но взгляд уперся вдруг в меня.

     У обеих реакция:
     Чувство прострации.
     Доехать бы до станции
     С такой ориентацией.

Разговор без слов и жестов.
На ее остановке мы вышли вместе.
Она в черном, как вестник.
А я в белом - невеста.

     Обнявшись за талии,
     Компанию составили.
     Наши гениталии
     Не забывать заставили.

Не помню, как до дома добрались.
Что будет там не сомневались.
Как не странно, я надолго осталась.
Можно сказать, вместе состарились.

     Частные снимки,
     Честные поединки,
     Талые льдинки,
     Сердца по крупинкам.

...


Рецензии