Как дороги мне каждые мгновенья...

Как дороги мне каждые мгновенья,
Что я с тобою вместе провожу,
Ты просто ангел, чудо, загляденье!
К тебе одной в сердечке я ношу
Безумный вихрь желаний и чувств нежных,
Тебя я обожаю, милый друг,
За красоту души и чар телесных,
За аромат медово-сладких губ!...
Как дороги мне все часы, минуты,
Все месяцы и годы быть с тобой,
О, ангел мой прекрасный, милый, чудный,
Я был и есть на свете только твой!


Рецензии
Как приятно читать стихи счастливого человека!!! Удачи, счастья, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.07.2009 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! И Вам счастья и любви!

Виталий Коростелев   19.07.2009 07:50   Заявить о нарушении