Стало время бежать для меня незаметно
Только утро настанет... а глядишь уже вечер
И куда эта гонка приведет, важно помнить
Жизнь одна, и, увы, не прожить ее вечно
Все приходит к концу иль иному исходу
Разрешается нам помечтать ненадолго
Что еще впереди много дней, даже годы
А на деле окажется – так быстротечно
Свидетельство о публикации №109071900983