Мы любим только тех, кто нас понимает

Мы любим только тех, кто нас понимает.
Растрепанные волосы
Приподнятые вороты.
Мы знаем только тех, кто нас самих признает.
Состаренные мальчики,
Простуженные, с голосом
Раздавленным распитием
Стаканов водки чашками
В Москве, нью-Йорке, Питере,
А где еще- бог видел!

И в самотканом свитере,
На белом подоконнике
Вы знаете себя- господние угодники.
Вы знаете себя?
Простите за навязчивость.
С расшатанными нервами
Вы сеете ребячество.


Рецензии