Ночной разговор

Снова ночью позвонишь,
И буду слушать голос твой.
На километры связаны одной судьбой.
Я точно знаю – ты не спишь.

Кожу пусть ласкает шелк,
А сердце – нежные слова.
Хочу я знать, что для тебя одна.
В ответе вижу жизни толк.


Рецензии