Колыбельная

Зимний вечер,
Звезды свечи
Да луна глядит в окно.
Шаль на плечи,
Время лечит,
Будет счастье все равно.

На коленях,
В сновиденье
Кот мурлычет песнь свою.
Бродят тени
Как виденья,
Я тихонько подпою.

Время мчится,
Ночь ложится,
Утро вечера мудрей.
Сон приснится,
Постучится
К нам таинственный морфей


Рецензии