Говорят одно, делают другое!
С амвона читающие
проповеди нам!
Объяснили б,
может – статься,
неразумному старцу:
Если «Пути Господни неисповедимы»,
Вы ли Истина
в последней инстанции?
За что свой народ
ненавидеть и мучить,
Углубляя, усугубляя
пропасть
до огромной дистанции.
Образумьте хотя бы
«власти имущие»,
А благодарное стадо
за ними потянется!
17.12.08.
Свидетельство о публикации №109071900954