Рисовать
Так бы – ходила по дому и рисовала.
Окно, алоэ, собака, кровать.
Бабушка на кровати спит – устала.
Бабушки нет. Собаки тоже. За окнами – хмарь.
Нашла засохшие краски, тяну холст на раму.
Таланта нет, понятно. Но есть инвентарь.
Поэтому - нарисую сегодня маму.
Свидетельство о публикации №109071900885
Владимир Лоскутников Зауралец 16.01.2011 10:48 Заявить о нарушении