О! Женщины...

Вы взбалмошны, капризны и упрямы.
     Порой быть с вами  рядом невозможно...
            Но как же вы прекрасны утром ранним               
                Что умереть от восхищения можно...


.........................
И вновь экспромт от Максимилиана..............



Рецензии
Вы ночью тоже очень даже ничего
Бываете..... хотя тогда темно $)

В.Стоумов   31.07.2009 13:54     Заявить о нарушении