Приезжайте в Бад Пирмонт - отпразднуем Рождество!

Зима Декабрь Красота Рождество Ёлки В Бад Пирмонте


РОЖДЕСТВО - ЭТО ТИХИЙ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК

ЗАЖИГАЮТСЯ СВЕЧИ ЁЛКА ДЕД МОРОЗ ПОДАРКИ


Зимой Рождество - в мае Победа. За бортом - ноль. Декабрьские снежинки растаяли. Беда?..

Дети не поиграли в снежки. Грустные лица, варежки мокрые - это перекличка времён года...

                ***

Рождественский мотив - бело-голубой.

А в мае сакура розовым цветом цветёт.

По ветру несутся лепестки - снежинки.
 
Их ловят руками дети. Цветы не таят.

Руки сухие: радость, счастье, улыбки.               


                ***

зима ночь запуршило замело холодно

природа забелена повсюду заснежено

в окнах огоньки люди за столом сидят

выпивают закусывают поют и танцуют

вечером веселье а уж утром похмелье

у них работа трудна им отдыхать пора

завтра рано вставать и днём работать

вечером домой  ведь завтра выходной

можно вдоволь спать пить и танцевать

круговорот подъём работа дом покой

некогда нам жить не с кем и дружить


                ***


РОЖДЕСТВО - ЭТО ТИХИЙ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК С ЁЛКОЙ

ПЬЁМ ГЛИНТВЕЙН НА ПЕШЕХОДКЕ СНЕГ ГУЛЯНИЯ В ПАРКЕ

ДЕД МОРОЗ ЗАЖИГАЕТ СВЕЧИ НА ЁЛКАХ В КИРХЕ СЛУЖБА

ТИХО ЗВУЧИТ ОРГАН ПОЮТ ПСАЛМЫ ВЕРУЮЩИЕ МОЛЯТСЯ 

ПРИЕЗЖАЙТЕ В БАД ПИРМОНТ ОТПРАЗДНУЕМ РОЖДЕСТВО



19.07.2009

Bad Pyrmont


Vitalij Goldmann


Рецензии