Ангел, Ангел - лёгкость, простота

1.Аура из света, лёгкость, быстрота -
  Два крыла у Ангела и простота;
  Милосердная улыбка на устах,
  Радость встречи, узнавание в глазах.

Ангел, Ангел - очень Чистая Душа!
Помнишь ты всегда Всевышнего Отца.
Ты - Посланник Бога, Ангел мой!
Открываешь душам лёгкий путь Домой.

2.Ангелы на землю не ступают,
  Дел людских они не осуждают.
  Крылья для полётов Ангелам даны:
  Быстро прилетать на зов любой души.

Ангел, Ангел - светом крыльев обними
И рассветом тьму земную прогони!
Подари ты душам - лёгкость и покой,
За собою уведи к Отцу Домой.

3.Ангелу творить добро отрадно,
  Приносить на крыльях людям радость;
  Вдохновлять сердца Улыбкой Бога,
  К Новому рождению - Дорога.

Ангел, Ангел - милосердная Душа!
Помнишь ты всегда Всевышнего Отца.
Подари ты душам - счастье и покой,
За собою уведи к Отцу Домой.

                Март,ноябрь,2006 г. - Июль,2009 г.


Рецензии