Свет

Весть
Сообщает нам бюро погоды:
Весь
Дождь шел, шел, шел - и вышел.
Шелк
С надписью "Пятилетку за пол-года!"
Щелк -
Щелк, щелк, щелк - стучит на ветру, а выше
Свет,
Как будто вдруг включили небо.
А-
Эроплан вопросительный знак рисует.
Вот
Эльвира Н. восклицает: "Какая нега,
Ах,
Что за день удивительный!" (Но не в этом суть.)
Суть
В том, что иногда нас балует наше время,
Суд
Его не так строг как может показаться.
Рог
Еще не трубит. Покуда время дремлет,
Впрок
Старайтесь его добротою запасаться.


Рецензии