Ненастной порой

Порой и ненастной порой,
Уходят корабли от причалов.
И логика тут ни причем,
Просто надо идти вот и все!
Просто нужно идти вот и все!
Спасательные суда отважен ваш экипаж.
хор
Если друга вдруг потерял,
Не стони и не плачь.
Только зубы крепче сожми
И еще решительней будь.

Море свирепствует круто,
корабль, как щепку бросает.
Но знаю, ребята не дрогнут,
Нужно не дрогнуть, нужно.
Ведь где-то за посвистом бури,
может быть даже рядом,
Кто-то о помощи просит,
Кто-то надеется , ждет.
Хор
Нет совесть покоя не даст,
Если не сделал всего,
Что сделать бы точно мог.
Порой и ненастной порой,
Уходят корабли от причалов.
и логика тут ни причем,
Просто нужно идти вот и все.
Спасательные суда бестрашен ваш экипаж
1981


Рецензии