куплет

С утра крепкий чай и головная боль
Впопыхах на работу на работе крепкий сон
Телефон ало да все норм, но давай
Потом дом и эта музыка качает весь роен
Я не герой из сказок
Но моя жизнь полна и так ярких красок
Я не нашу масок я остаюсь собой
Я знаю, что мне нужно, и я иду за своей мечтой
По жизни как по дороги сбиваю в кровь ноги
Ошибаются многие,  мы ведь с вами не боги
Нас съедают наши пороки
Не замечая жизни уроки
Стоим на своем рождаемся с криком
А умираем с враньем
Мы сами выбераем доргу по которой идем
Моя жизнь музыка улиц и дваров
Я Не бросаю на ветер своих слов
Ценю своих друзей ценю любовь
Так что сам решай кто я такой

http://mp3folder.org.ua/song/378849.html
трек можно скачать тут


Рецензии