Сердце из груди рвётся...

Сердце из груди рвётся. Тёмный лес.
Волчий вой в душе поёт. Я не бес.
Не продал я душу. Нет цены.
Да не купит ведь никто. Жду беды.
Люди воют в своих клетках. Нет пути.
Нет им жизни без природы. Без судьбы.
Позабыли свои корни. Продались.
За кусок фальшивой жизни. Заебись.
Твари, хуже нет их. Мне внимай.
Или с ними или с нами. Выбирай.


Пасха 2009г.


Рецензии