О. Я. Лернер

Сумасшедшая старуха Ольга Яковлевна Лернер
Словно ястреб, словно ястреб налетела на меня,
С ужасающим вопросом,
С потрясающим ответом,
С полной сеткой апельсинов налетела на меня.

Я, не зная что и делать, взял сквозь землю провалился,
Сумасшедшая старуха провалилась вслед за мной,
С потрясающим вопросом,
С ужасающим ответом,
С полной сеткой апельсинов завалилася за мной.

Я взлетал к небесным птицам, я взбирался не вершины,
Ольга Яковлевна Лернер забиралась вслед за мной,
С ужасающим вопросом,
С потрясающим ответом,
С полной сеткой апельсинов закарабкалась за мной.

Вот сижу я, удрученный, в темной спрятавшись пещере:
Сумасшедшая старуха все равно меня найдет,
Мне задаст вопрос ужасный,
Сообщит ответ потрясный
И огромным апельсином непременно угостит.


Рецензии