Другу

Посмотри мне в глаза, посмотри.
Посмотри, ты же видишь, в них слёзы.
Иссуши их, прошу, иссуши,
Может я напишу тогда прозу?..

Ты возьми мою руку, возьми.
И почувствуй, как пальцы трепещут.
Так осиновый лист шелестит,
Так пребрежные всполохи плещут.

Не суди так легко, не суди.
Виновата во всём, виновата.
И за то на позорном столбе
Я собою навеки распята.

Отпусти мне мой грех, отпусти,
Подари мне такую малость.
Ведь душа моя в адских садах
Слишком долго повинной скиталась.

Ты прости мою слабость, прости.
Ты прости, это всё от бессилия.
У разлуки так много имён
И уж точно твоя фамилия.


Рецензии
Ты красивая! Наверно и стих поэтому получился таким же. С нежностью.

Сергей Патражуз   30.06.2010 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, когда кому-то это нравится ))

Серафима Мальвина   03.07.2010 19:13   Заявить о нарушении