Если б WinRar был способен...
Всех коммунистов в архив
Заархивировать разом,
Я бы долбанный дистрибутив...
Поставил на стол рабочий...
И правой клавишей мыши
Я б щелкнул без многоточий,
Как аист клювом на крыше.
Чтоб во всплывающем том меню,
Кликнуть тот пункт, третий снизу,
За то, что топтали Россию мою
Петухи, обрывая ризы...
Или же, выделив левой
Этот архив безбожный,
Нажал бы затем я на клавишу Del
Мизинцем весьма осторожно
И подтверждающе щелкнув Okay,
Очищая корзину от грязи,
Перезагрузку бы сделал скорей,
Чтоб забыть о ничтожной мрази.
Свидетельство о публикации №109071900723