песня о любви...

Тусклые звезды на небе сверкают,
Угли посекундно огни выключают…

Утки ныряют, круги на воде нарезают,
А в сердце все также знаменья скучают…

В такую минуту о встрече с тобою мечтаю,
но ты где-то там, быть может, совсем не скучаешь…
твои очертанья я  в сердце ласкаю
 быть может, и ты, без меня, в тоске умираешь   


моя жизнь, как болото,
как рваное фото,
без смысла, без счастья
и только ненастья,
помогают мне жить
как бы   жить и не жить…

я вечно о встрече с тобою мечтаю,
но ты где-то там, быть может, совсем не скучаешь…
твои очертанья я  в сердце ласкаю
 быть может, и ты, без меня, в тоске умираешь   


Рецензии