***

Родившимся в провинции, охота
В столице депутатом поработать,
Стремясь прослыть ,,звездой,, среди лохов.
Хотят блеснуть сиянием оков,
Начищенных до блеска, укоротов.
Прославиться по телику охота,
Охота прозвучать из высоты.
Не ведая величья простоты,
Наивно забираться на шесток.
Разинув в удовольствии роток,
Даёшь возможность мухе залететь,
Накакать и обратно улететь...))))


Рецензии