Будущее?
идя по тропе с чужими следами
Будущее? Творите сами,
скрипя до боли зубами.
Будущее? Мечтайте! Годами...
Ведь сейчас за него слезами
Плату вносим мы
За ЭТИ чудесные дни!
Будущее? Стройте своими руками,
Которыми друг друга обнимали,
Друг друга целовали..
Будущее.. разрушали своими губами!
Будущее? Не нужно без тебя
Совсем...
Навсегда
Хочу лишь тебя!
Мне не страшна любая цена,
Ведь жизнь-то у меня одна...
3.07.09г
Свидетельство о публикации №109071900673