Тает любовь

Вечер незаметно сгустился,
как темнеет от пакетика чай.
Мы с тобой в полумраке задёрнутых штор.
Нечем нам заполнить молчанье,
что-то приоткрылось сейчас.
Горькая тайна проста: между нами простор.

Припев:
Тает, тает любовь, будто шоколад во рту,
терпкая горечь растворяется без следа.
Тает, тает любовь, завтра я уйду.
Знаешь, завтра я уйду навсегда.

Звёзды равнодушно мерцают –
далеки, как и мы с тобой.
В мёртвом пространстве царит абсолютный покой.
Поздно. Ничего не исправить.
Ускользает любовь…
Она будто солнце: её не ухватишь рукой!

18 июля 2009


Рецензии