Суетно, холодно и обездолено
Шорохом тьмы припорошен мольберт.
Поступью талой, невзрачной и маетной
Близится срок. Уплывает конверт.
Суть моих строчек - печальная патока -
Бездной мотива рисует куплет
Пусть хладнокровно безумие... Надо бы
Освободить окольцованность лет
Возле подножия, возле надгробия...
Копотью верст искупленье спешит.
Суетно, холодно... Мрачная фобия
Жизнью моею все вертит. И злит!
Свидетельство о публикации №109071900615