зачем-то тебя..

Ты от него далеко,
И невыносимо близко
Мне без тебя так легко,
Но как ты могла пасть так низко?

Нет.. Как мы могли?
Знаешь? Скажи...
Столько раз, думая о тебе,
Столько раз, вспоминая о себе

Миллион вопросов тогда задавая,
Вновь и вновь трос обрывая,
Так ведь хотелось не забыть
И вновь с тобою быть...

Сколько костров я затушила?
Даже те, что безумно любила
Я... загубила.
Но и простила:

За боль.
За роль.
За ложь.
За ту ночь.

Просто попробуй меня понять,
Вновь обнять...
И больше никогда,
Никогда не отпускать!

6.05.09г


Рецензии
очень здорово, Ольк! мне понравилось! такие искренние полумысли перечувства.

Оранжевый Человек   04.01.2010 16:54     Заявить о нарушении
спасибо )

Ольга Башурина   05.01.2010 03:48   Заявить о нарушении