Возвращаться не страшно - в зеркало посмотрите!

               
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



                ******


ТАТА, ПОВЕРЬТЕ, ПРИМЕТА СТАРАЯ.

ТАТА, ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ СТРАШНО.


ТАТА, НЕ НАДО ВЕРИТЬ ПРИМЕТАМ.

ТАТА, ЕСЛИ НАДО, ВОЗВРАТИТЕСЬ.


ТАТА, НО В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИТЕ.

ТАТА, ПОТОМ КУДА ХОТЕЛИ ИДИТЕ.


ТАТА, ЗНАЮ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

ТАТА, ВЕРЬТЕ ДОБРОТЕ, Я СЕЮ ЕЁ!


ТАТА, ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ, ТВОРИТЕ.

ТАТА, СПАСИБО ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЁ.



19.07.2009

Bad Pyrmont


Vitalij Goldmann


"Спасибо, Виталий!

Приятно в День рождения читать Ваши добрые слова.

Татьяна Эйхман   19.07.2009 10:33"...



С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ!


ТАТА, ВЫСЫЛАЮ ПОДАРКИ!


БУКЕТ ЦВЕТОВ И ПАЛИТРУ...

КРАСКИ, ХОЛСТЫ И КИСТИ...


ТАТА, НАРУСУЙ МНЕ НЕБО!

ТАТА, НАРИСУЙ МНЕ СЕБЯ!


ТАТА, НАПИШИ ДЛЯ МЕНЯ!

БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИ!


Рецензии
Спасибо , Виталий!
Приятно в День рождения читать Ваши добрые слова

Татьяна Эйхман   19.07.2009 10:33     Заявить о нарушении
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ!

ТАТА, ПРИНИМАЙ ПОДАРКИ!

ТАТА, НАРУСУЙ МНЕ НЕБО!

ТАТА, НАРИСУЙ МНЕ СЕБЯ!

ТАТА, НАПИШИ ДЛЯ МЕНЯ! !

Виталий Гольдман   19.07.2009 19:18   Заявить о нарушении