проект ансамбля 6

                #6

    http://stihi.ru/2009/07/14/6193

~ ---- ~~ ---- ~
-*-
Ты хоть гром разразись
Хоть морями ты разлейся
Хоть цунами прокатись
Хоть о города разбейся
~ ---- ~               
В брызги – в брызги – в брызги
Надоели капризы и визги
И опять-опять-опять
Не устану повторять
-**-               
Любовь это как лето
Любовь это как где-то
В душе а может в сердце
-***-               
 ~ ---- ~
Не перчит мне перцем
И солью мне не солит
До ноющей той боли
-*-
Ты хоть гром разразись
Хоть морями ты разлейся
Хоть цунами прокатись
Хоть о города разбейся
В брызги – в брызги – в брызги

В брызги – в брызги – в брызги


Рецензии