О прошлом

Я о прошлом совершенно не жалею,

Что жалеть о том, что не вернуть?

Это прошлое совсем уж безобидно,

Только сильно навевает грусть.



И, когда с тобой я целовалась

Я всё время думала о том,

О другом, о более достойном,

Но , увы, и с ним я не осталась.



Вот расстались мы и ни о чём я не жалею

Ни, что были вместе мы с тобой,

Ни, что расстались мы так быстро,

Только , поговори, со мной . Постой.


28.03.09


Рецензии