Могильщик

Играя предвкушением,
Сжигая все барьеры,
Мы сеим разрушения,
Стремясь добраться первыми:

Ведь лучшими считаемся,
Единственными правыми,
И только мы останемся,
Суды верша кровавые -

И нету больше дружбы,
И миражи - любовь,
В руках сверкают ружья,
В оскале зубы вновь.

Смакуем, предвкушая,
Проклятый пьедестал,
А что нас ждет? Ты знаешь?..
Могильщик всех сравнял ;)


Рецензии