Про фонари
В будущий год. Урожай.
Ты фонарь просуши – и в гербарий
Собирай, мон амур, собирай!
Хороши фонари и с вареньем,
Черным кофе, вином или чаем,
С выразительным девичьим пением,
Неказистым мужским отчаяньем.
А когда загрустишь ты, дурашка,
И уронишь своё вязание,
Принесу тебе с грогом чашку
И небритой щеки касание.
Свидетельство о публикации №109071905929