Malice Mizer - Syunikiss the second sorrow

~ВТОРОЕ ГОРЕ~

Все будет хорошо... Держись...
Ах, помогите, кто-нибудь!..
Ах, сказанные те слова...
Я их кричу в последний час...
Услышаны ли все мои мольбы?
И ты восстанешь предо мной как призрак.
Ах, эти повторенные слова,
Последние, никто не должен знать их.
Я подбежал к тебе и обнял,
Щеки коснулся пальцами дрожащими.
Ту госпожу на небесах, которая
Исполнила мое желанье раньше,
Опять прошу: "Верни ее сердце",
Смотря наверх уже остывшим взглядом,
Как будто зная, что она придет...
Ту госпожу на небесах, которая
Исполнила мое желанье раньше,
Прошу в последний раз: "Позволь ей спать спокойно".
Касаясь следы слез холодными руками,
Дрожащим голосом я говорю: "Иди на небо"...


Рецензии