Ссора

Не спится на страже…
Плюмаж и гамаши
Надеты. Как ровно стоит часовой!
Как колосс, как фаллос –
Командор коммандос.
Бессменный конвой.

Не спиться б на страже…
Быстро! И, кажется, даже
Безумно скачут по пяльцам:
Лучины, личины, лоси и лосины,
Линчи да Винчи
И длинные женские пальцы.

Паяцы, не надо бояться!
Не спиться б … Не каяться…


Рецензии