Ворчаниада - Сергей Каратов
Ворчит - и оживаю я...
Что я без ейных наставлений,
Кто я без логики ея?
Сергей Каратов
Когда молчит жена-зазноба,
(А иногда молчит она!) –
То в доме, как под крышкой гроба –
Мертвеющая тишина.
А ежели ея ворчанье
С утра я слышу день деньской –
То это милое звучанье
Мне сексуальней, чем «Плебой».
И жду постельных я томлений,
Где нету логики стыда.
И там без ейных наставлений
Не разберёшься – что-куда!!
Свидетельство о публикации №109071905919
Живу в регламенте таком,
Что в русле логики еённой
Пишу под ейным каблуком.
Михаил Мишурис 16.12.2009 19:59 Заявить о нарушении
Всё делать под влияньем ейным...
Евгений Невельский 16.12.2009 20:39 Заявить о нарушении