Накукуй кукушка мне-2

Рецензия на стихотворение-''накукуй кукушка мне''(Ласточкина Надежда)
---------
Накукуй кукушка мне,встречу долгожданную,
Пусть с узором на окне,он придет негаданно,
Чтоб смогли мы,как тогда,
Снова с милым встретится,
Пусть промчалися года,
Только мне не верится,
В то,что ты уже не мой,
Что с другою рядышком,
Что не быть твоей женой,
Что не свить нам гнездышко,
Накукуй кукушка мне,встречу долгожданную,
Иль убей любовь мою,в сердце,окоянную
Накукуй,подружка,мне
Мне с горошку счастьюшка,
Чтоб в холодной,зимней мгле,
Отгонять несчастьюшко.
Чтоб надежда никогда в сердце не кончалася,
Накукуй ты встречу мне,мне чуть-чуть осталося...


Рецензии