АННА
Конечно, это АННА, НЮРА, НЮСЯ,
И слово "благодатная" о ней же
И , кажется, что я уже влюблюся.
А получается, что я влюбился сразу в трёх
Я получу её в тройном размере,
Любовь мою, красавицу мою
Давай же встретимся скорее.
Судьбе я благодарен
За встречу с моей АННОЙ,
Так пусть она живет всегда,
Как в небе ясная звезда.
30.03.09
Свидетельство о публикации №109071905889