Autumnalis amor - Осенняя любовь

Мы бросались опавшими листьями
В позолоте застывших ветвей.
Мы искали уставшую истину
За стеною осенних дождей.

Ты любовь свою мёртвую складывал
К пьедесталу оплывших свечей.
На себя ты ужасно досадовал
За прелюдию хладных ночей.

Только Бог в виршах заспанной осени
Жертв твоих принимать не хотел -
Приласкал твои волосы проседью
И любить мне тебя повелел.

19.07.2009


Рецензии
Наталочка! Как всегда божественно прекрасно. Мое огромное пасипа за прекрасное стихо!

Александр Владимирович Кошелев   21.07.2009 23:37     Заявить о нарушении