две строчки...

Вспыхивает надежда вновь,
Хватаясь за старое... любовь.

7.05.09г

Год пролетел
Это было так давно!
Но ведь птенец повзрослел!
Вот и не все равно...

май 2009г

вырваны страницы,
больше их нет
Но почему в ответ
Лишь немые лица?!

начало 2009г


Рецензии