Уезжай
И не надо считать удары
И не надо побочным даром
Мне о чувствах своих кричать.
Знаешь, я больше люблю...молчать...
Уезжаешь- бери свой бред
Запакую сама в чемоданы
И забытый, прощально-рваный
Отдаю тебе свой билет.
Пойми же ты, глупый, нет меня
Больше нет!
Уезжаешь- не надо слез.
Больше выплакано и разбито
И забыто /испито...ито.../
Уезжаешь- давай всерьез.
Да...я очень прошу.Без грез...
(19.07.09)
Свидетельство о публикации №109071900584