Сновидение
Сказать, что я люблю, а он не понимает,
И все твердит свое, а я его не слышу,
В час ночи позову, и, может быть, увижу.
Во сне ко мне придет и нежно поцелует,
Ему отвечу я, и сердце заликует.
(Дата не известна)
Свидетельство о публикации №109071905806