Влияние Запада

Ах, сердце разбито на две половинки,
Прицельной стрела не была ведь Амура!
Сложить бы обратно как две валентинки,
Глаза лишь зелёные смотрят понуро!

Хотела в Любовь ещё раз я поверить,
И с радостью ей распахнула все двери!
Но в жизни опять удалось мне проверить,
Мужчины не люди, они все как звери!

Набросятся сразу на свежее мясо,
И вдоволь они тем мяском насладятся!
Мужчину хотелось повыше мне классом,
Какие же дети потом народятся?

Ведь русский мужчина такой плодовитый,
Пусть лучше бы бизнес его размножался!
В придачу он стал бы тогда родовитым,
Пред Западом в жизни б не стал унижаться!

Поставил вот Запад мужчин на колени,
Забыли мужчины совсем о Любови!
Пройдут пусть духовного роста ступени,
И позже влюбляются в женщин по-новой!


Рецензии
Чтоб было лучше размножаться,
Советую - люби китайца!

Лев Красоткин   06.11.2009 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Лев за совет!
Но хоть я и не рассистка, китайцы не в моём вкусе!
С улыбкой,

Татьяна Келмар   06.11.2009 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.