Всякие случайности
Неожиданно, хотя бы раз.
И всё в жизни снова поменяется,
Господи, оберегай ты нас.
И судьбой хотим мы поменяться
С другом, с братом
Собственной судьбой, хотя бы раз,
Господи, оберегай ты нас.
Всякие случайности бывают в жизни.
Ты не думай сопоставить их
Может быть избавиться от них?
И влюбиться мне хотя бы раз?
Господи , оберегай ты нас.
25.05.09
Свидетельство о публикации №109071905792