Хреновости!

Утром я включил телевизор
И попал на сеанс новостей,
Но от куда он взялся так рано?
Явно с просьбы козЫрных мастей.

Говорили там разные вещи,
И печали и счастья вагон,
Неизвестный какой то политик
Что то снова толкал про закон.

Говорил мол закончился кризис,
Выше всех стала наша страна,
А в моём любимом подъезде,
Из трубы вновь сочилась вода.

И смывала вода все тревоги,
Все проблемы смывала вода,
Ну и пусть промочу свои ноги,
Отправляясь в поход до ларька.

А ещё в новостях рассказали
Про гаишников, тех что в Клину,
Мол на трассе чертей задержали
И изъяли у них колбасу.

Чёрт один был явно поддатый,
Чёрт второй был накурен в дрова,
Героически стражи порядка
Отнимали у них их права.

Рассказали про племя туземцев
В Африканской горячей стране,
Что не пьют они и не курят,
Явно с нами они не в родстве.

Дальше новости о погоде:
Из Европы шагает циклон,
А в каком то там Абу-Даби
Был торнадо, дождь, снег и гром.

Все проблемы обрушились сразу,
Взбунтовалась природа опять.
Ни чего с этим нам не поделать,
Лучше нос свой не надо совать.

Отключил я свой телевизор,
На душе, стало легче хоть в пляс,
Новостей мне хватит на утро,
Досмотрю может быть в другой раз.


Рецензии