Денис Кораблёв автор, которого мы не знаем День ро
глубинных помыслов создатель.
Не посрами в делах труды,
будь по всему,
всегда блистательный.
И в откровении ценой
прямой, заботливой душой,
не искушайся - будь собой
и ты померишься с судьбою.
Пускай события полно
союзом славных наслаждений,
достойно высуши вино,
путём забытых сожалений.
Бывай прямым!
-Надежды ради и близких кровно береги.
Пусть поздравления истратив
рождение будет вопреки!
Свидетельство о публикации №109071905768