Сейчас не время веселиться
Пришла уныния пора.
И осень всё мне снится,
Деревья голые видны мне из окна.
А "осень" - это в переносном смысле
И кризис близится не только денежный,
Но и природный, и душевный
И настоящий, и плачевный.
А "осень" - это чувство на душе,
Постой, не завлекай меня к себе.
Весну хочу я чувствовать всегда,
Душе покой сегодня, навсегда.
А человек не хочет всё стареть,
А хочет радоваться , петь и улыбаться,
Но только "осень" всё-таки приходит к нам
И нам приходится смиряться.
29.05.09
Свидетельство о публикации №109071905766