Набор слов
Город строг и величествен
Город давит количеством
И мешает уснуть
По сто граммов на грудь
Только чтобы без лишнего
Номера обезличены
Собирайся и в путь
Где-то прячется суть
Свежий воздух прилипчивый
И дорога приличная
И уже не свернуть
А за городом дым
Без огня и без следствия
Вдоль пути, как вдоль лезвия
За туманом седым
От кого убежать
По приставленной лестнице
Если сердце железное
Начинает дрожать
Пробудиться и петь
Золотыми пролесками
От Онегина – к Ленскому
От Печорина – в степь
Свидетельство о публикации №109071905756