О, дай мне шанс...

О, дай мне шанс
Еще хоть раз.
Мои глаза
Горят сейчас
Больной душой!

Вернись назад
Моей судьбой.

Забудь слова,
Что я сказал,
Когда ушел,
Верней сбежал,
В последний рейс.

Я там нашел,
Что весь я здесь.

В твоих руках,
В твоих глазах
Моя судьба.
В твоих слезах
Мой вечный грех!

Я жду тебя
Вернее всех.


Рецензии