Иногда мне снится, что он жив

Иногда мне снится, что он жив,
Что сидит тихонько за столом.
За окном купается во ржи
И смеется летнее тепло.


Я проснусь, а за окном темно.
Снег и холод. Холодно и снег.
Жаль, что все осталось просто сном
Жаль, нельзя остаться в этом сне.


Рецензии