Юлия Шейн Песня Песней МИФ

Юлия Шейн    «Песня Песней»: МИФ*/ 

              -   Паломникам  в  Обетованную  Вселенную...,**/ -
снова и снова:

           -  Виртуозам своей Судьбы, -
                как и
           «Вопиющим в Пустыне»:



                «Эхо тебе – Планета!»**/
                +++++++++++++++++++++++++++++    
                **/ Из цикла «ПО НОТАМ ЗВЕЗД…» */               





               1. Если моя Мысль,

               2.         …        Слово,

               3. --...мой Путь в мой Мир-Свет,

               4.  – это  еще не Песня, -    
         
               5.  – то…, - - почему, - нет?



  Юлия Шейн   ЭХО ТЕБЕ – ПЛАНЕТА! */

Послушай   Песню из Песен Мира, -
Милее Песен для  Сердца  нет:
В ней Ноты Звезд, и Звуки Лиры,
И Вечных Истин Негасимый Свет.
                По всей Сибири Эхо  наших  Песен,
                По всей  Земле  Бокалов наших Звон, -
                Ведь Мир для Дружбы никогда не тесен, -
                Для Вечных Истин только тесен он:
Нет, нам не сказать «за всю Одессу»,
Тем более за  весь Иерусалим, -
Нам остается спеть  лишь  пару Песен,
Из тех, которым  тесен Мир.
                Припев:
                Послушай   Песню из Песен Мира, -
                Милее Песен для  Сердца  нет:
                В ней Ноты Звезд, и Звуки Лиры,
                И Вечных Истин Негасимый Свет.
От  Владивостока  до Урала
Для наших Песен места мало, -
Еще Столетия не пройдет,
Их вся Планета запоет.
                Припев.
От Килиманджаро до Непала
Для наших Песен тоже места мало,
Еще и Года не пройдет,
Нам вся Планета подпоет:
               
                **/ Припев:               
                Послушай Песню Песен Мира,
                Милее Песен на Свете нет:
                В ней Ноты Звезд, и Звуки Лиры,
                И  Добрых Истин   Вечный Свет!

*/ « МИФ» -  МИ-Ф -  MIF - MI-F - Ми-диез               

**/Мой Цикл За Циклом:"ЭХО ТЕБЕ – наша Новая ПЛАНЕТА!"-"Планета Пятого Измерения"


Рецензии