Цыганская кровь

Мне до слёз, что от радости,
Мне веселья от вздохов,
Быть что может желанее?
Чем любиться с тобою...
И подружками шепчутся
по углам тихо-тихо...
Ей везет будто книжно,
парни бешенно мечутся!
А она не поймет кровный шёпот и зов...
Он единственный рядом -
Он цыганская кровь.


Рецензии